リンク、有難うございました。
8/3日以降、オヤジさんのサイトからのアクセスが、22件ありました。
娘さんのサイト、ざっと見ましたが、綺麗なサイトですね。
無骨一点張りのオヤジさんのサイトとは大違いです。
今時の若者のセンスを感じました。
> リンク、有難うございました。
> 8/3日以降、オヤジさんのサイトからのアクセスが、22件ありました。
リンクしたのをご連絡せず申し訳ありませんでした。かつさんのところからも
15件ほどきていただいておリます。
> 娘さんのサイト、ざっと見ましたが、綺麗なサイトですね。
> 無骨一点張りのオヤジさんのサイトとは大違いです。
> 今時の若者のセンスを感じました。
おやじも意外でした。そのせいか、おやじから見たらお化けみたいなアクセス
があり、実質40日ぐらいで12000ヒット強。勝手にグリーティングサービスなんか
始めており、サーバが止まったら何を言われるかわからないので、今日は、明日
から沖縄へ遊びにいくというのに、バックアップサーバを建てていてレスが遅れて
しまいました。
rsyncでミラーリングを考えているのですが、現行サーバではうまくいっている
のですが、どうしてもCourier-imapのスクリプトでの自動起動がうまくいかず、
作業が止まっています。Courier-imapのバァージョンかもしれません。rc.local
に書けば問題ないので、とりあえずよしとすることにしました。
と書いているうちにサーバのファンがうなり始めて、今、止めたところ。早くしな
いとヤバクなってきました。