Courier-imap-1.5.3のconfigureがずーっとループしてとまりません。
なんででしょうか?
こんばんは。
> Courier-imap-1.5.3のconfigureがずーっとループしてとまりません。
>
> なんででしょうか?
わかりませんね。1.5.3も入れたことがありますが、こういうことはありませんでした。
ところで、1.7.3の間違いではありませんか? 1.5.3は去年の10月ごろのリリースですが。
HPにも書きましたが、1.5.3は少し問題がおやじもありましたが、こうはなりませんでしたね。
おやじは、今は1.7.3ですが、こういうことはありませんね。
rootでやるとエラーで止まったはずですし・・・。
返信ありがとうございます。
1.5.3ではなく、1.5.1をいれたら、通常通り動きました。
ところで、tar.bz2のファイル形式ってどうやって解凍するんですか?
まだLinux触って長くないので、あまり全体を理解できていません・・・
こんばんわ。
> ところで、tar.bz2のファイル形式ってどうやって解凍するんですか?
> まだLinux触って長くないので、あまり全体を理解できていません・・・
tarやbzip2のhelpを見れば判るはずです。
tar.gzを解凍できたなら、自ずと考えつくと思うのだが。。。