はじめまして、よろしくお願いします。
おやじさんのページのDR202Cの設定を見てFTPサーバーを公開することができました。
この設定で、Webサーバーを公開してみたのですがインターネット側から見ることができません。
おやじさんのページのWebサーバーテストをしてみると、ブラウザに表示されるタイトルだけ表示されるのですが、ページ自体は表示されない状態です。
解決方法がわかる人教えてください。
こんばんは。
> この設定で、Webサーバーを公開してみたのですがインターネット側から見ることができません。
> おやじさんのページのWebサーバーテストをしてみると、ブラウザに表示されるタイトルだけ表示されるのですが、ページ自体は表示されない状態です。
> 解決方法がわかる人教えてください。
これでは、何も答えようがないですね。エラーログが見えるようにしてありますし、サーバ側のログもあると思うのですが? これを付け合せれば、どういう状態まで進んでいるかがわかるので、そこから原因をつめないとつかみどころがありません。内容がわからなければ、ログを貼り付けてください。
ところで、家庭内では当然見えているのですよね。
すみません、ルーターなど設定の問題ではなかったようです。
index.htmlのページにflashを使っていたのですが、flashをのけるとちゃんと表示されるようになりました。
flashはつかえないのですか?
> すみません、ルーターなど設定の問題ではなかったようです。
> index.htmlのページにflashを使っていたのですが、flashをのけるとちゃんと表示されるようになりました。
> flashはつかえないのですか?
サポートしていません。java appletもダメです。
わかりました。
いろいろありがとうございました。