はじめまして、おやじ様。
3日ほど前にWinでアパッチの設定に四苦八苦していましたが、このHPを見つけてようやくアパッチとPHPの設置をすることが出来ました。
おかげさまでやりたかったWikiを何とか導入することが出来てなんとか体裁が整いました。
本当に感謝感謝です^^
今はWinでやってますが、近いうちにLinuxに移行したいと思っていますのでまた参考にさせていただきます。
こんばんは。
> 3日ほど前にWinでアパッチの設定に四苦八苦していましたが、このHPを見つけてようやくアパッチとPHPの設置をすることが出来ました。
> おかげさまでやりたかったWikiを何とか導入することが出来てなんとか体裁が整いました。
> 本当に感謝感謝です^^
>
> 今はWinでやってますが、近いうちにLinuxに移行したいと思っていますのでまた参考にさせていただきます。
おめでとうございます。なるべく平易に書くことを心がけていますが、お役にたててうれしいです。
貴サイトの益々の発展をお祈り申しあげます。がんばってください。