お忙しいところすみません。War FTP Daemon にて自宅サーバーを構築してみようと思い、始めたのですが、
サーバーで見えるようにするフォルダはサーバー内のフォルダに限られてしまうのでしょうか?
サーバーの容量が少ないのでアップするフォルダは別のPCのフォルダをネットワークドライブ接続して
使用したいのですが、設定はできるものの、
「アクセスできません」
となってしまいます。。。
どなたか教えていただけないでしょうか…?
よろしくお願いします。
> お忙しいところすみません。War FTP Daemon にて自宅サーバーを構築してみようと思い、始めたのですが、
> サーバーで見えるようにするフォルダはサーバー内のフォルダに限られてしまうのでしょうか?
> サーバーの容量が少ないのでアップするフォルダは別のPCのフォルダをネットワークドライブ接続して
> 使用したいのですが、設定はできるものの、
> 「アクセスできません」
> となってしまいます。。。
helpのpath propertiesを見てください。
File accessでpathを指定するとき、サーバで割り当てたネットワークドライブ名(ex. z:\)ではなく、
\\サーバ名\共有名(ex. \\server\share)のように設定すればアクセスできます。