はじめまして SAと申します。
掲示板設置確認の為WWWサーバーテストページを使用させていただきました。
お蔭様で なんとか動くようになりました。
ありがとうございます。
SAさん、おめでとうございます。
私もWWWサーバー FTPサーバーのテストを利用させていただきました。
試行錯誤の結果どうにか設定できました。
パソコンおやじさん 誠にありがとうございました。
> SAさん、おめでとうございます。
>
> 私もWWWサーバー FTPサーバーのテストを利用させていただきました。
> 試行錯誤の結果どうにか設定できました。
> パソコンおやじさん 誠にありがとうございました。
お二人ともがんばってください。なせばなるで、おやじもSuSEにチャレンジしているところです。
ほとんど、ドイツ語の情報しかなくつらいですが、今最終確認中のところまできましたので、
そのうち移行予定です。
> > SAさん、おめでとうございます。
> >
> > 私もWWWサーバー FTPサーバーのテストを利用させていただきました。
> > 試行錯誤の結果どうにか設定できました。
> > パソコンおやじさん 誠にありがとうございました。
>
> お二人ともがんばってください。なせばなるで、おやじもSuSEにチャレンジしているところです。
> ほとんど、ドイツ語の情報しかなくつらいですが、今最終確認中のところまできましたので、
> そのうち移行予定です。
ちょっと忙しくしていまして 親父さんの掲示板に来させていただいていませんでした。
みとやさん おめでとう御座います。
私はひと月くらい前に独自ドメインでWWW めーる FTP ストリーミング 動体検知 それぞれが稼動中です
おやじさんのHPそれと テストページ ちょっと使いすぎたかもしれません ごめんなさい <(__)>
パソコンて 試行錯誤しているときがとても楽しいですね。きょうも夜中ごそごそしています。
早くおやじさんのようになりたい!(^^+