タイトル | : FileZilla Serverの設定について |
記事No | : 8528 |
投稿日 | : 2013/11/21(Thu) 10:36 |
投稿者 | : maru |
お世話になります。 FileZilla Serverの設定について教えて頂きたく書き込ませて いただきました。現在、小規模の事務所でブロードバンドルータを 設置して事務所内に設置したWindowsに最新のFileZilla FTPサーバ をインストールしてテストしております。 ルータではすでにTCP21番をこのPCに振り向けている状態です。 FileZilla Serverの設定でパッシブモードの設定があり、 カスタムポートレンジ:何番〜何番という設定がありますが ルータがパッシブモードに対応しているときはこの設定は 不要でしょうか?このカスタムポートレンジはどのような 時に利用しますでしょうか?初心者で大変恐縮です。 また同じ項目内のIPv4仕様は「デフォルト」にチェックして おけばよろしいでしょうか?
お忙しい所大変恐縮ですがよろしくお願いいたします。
|