メールサーバの構築をしていますが、ぜんぜんわかりません。
OAKさんの指摘どおりRadish V2→V3をインストールし、(自分なりに)設定しましたが、やはり、同じPC内でRadishからBlackJumboDogへ送れられません。SapporoWorksさんのHPよりテキストファイルをDLし何度も読んでいるのですがダメでした。(それ自体が理解できていない)
やっぱり私にはできないのでしょうか?
時間がないので簡単に。
> メールサーバの構築をしていますが、ぜんぜんわかりません。
> OAKさんの指摘どおりRadish V2→V3をインストールし、(自分なりに)設定しましたが、やはり、同じPC内でRadishからBlackJumboDogへ送れられません。SapporoWorksさんのHPよりテキストファイルをDLし何度も読んでいるのですがダメでした。(それ自体が理解できていない)
> やっぱり私にはできないのでしょうか?
掲題のとおり、BJDを使わなくても、Radsh3だけで同じことがでます。Radsh3はSMTP+POP3サーバですから、視点を変えてもう一度読み直してください。
とりあえずやれるとこまでやってみます。
いろいろありがとうございます。