Windows機で「Apache2」を運用していますが、この度おやじさんのお陰でOpensslを組み込むことができました。
当初、「apache_2.0.48-win32-x86-no_ssl.msi」をApacheのサイトからダウンロードし使用していたのですが、SSL化したいフォームメールがありまして、おやじさんの「Apache+SSLの設定」を参考に構築できました。
今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
> Windows機で「Apache2」を運用していますが、この度おやじさんのお陰でOpensslを組み込むことができました。
> 当初、「apache_2.0.48-win32-x86-no_ssl.msi」をApacheのサイトからダウンロードし使用していたのですが、SSL化したいフォームメールがありまして、おやじさんの「Apache+SSLの設定」を参考に構築できました。
> 今後もお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
まずは、おめでとうございます。こちらこそよろしくお願いします。