皆様へ。
約一ヶ月間、病院のベットに横たわっていました。いろいろカキコ等いただきましたが、このような状況でしたので、レスできませんでした。
本日、取り敢えずシャバに戻ってこれましたので、まずはご報告まで。
家でしばらくリハビリが必要であり、本格的な社会復帰にはまだ時間を要する状況ですが、レス等は体に支障ない範囲でお答えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
> 皆様へ。
>
> 約一ヶ月間、病院のベットに横たわっていました。いろいろカキコ等いただきましたが、このような状況でしたので、レスできませんでした。
> 本日、取り敢えずシャバに戻ってこれましたので、まずはご報告まで。
> 家でしばらくリハビリが必要であり、本格的な社会復帰にはまだ時間を要する状況ですが、レス等は体に支障ない範囲でお答えしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
入院でしたか^^;
自分もこの夏からだ壊して入院していました。
これからも参考にさせていただきます。
がんばって下さいp(^^)q
おやじさん
どうかお体、ご自愛くださいませ。
しばらく見かけなかったので、てっきりお仕事で長期の出張をしていらっしゃるのだと
思っていました。
おやじさん、お帰りなさいませ。
お体の方無理なさらぬ様にしてくださいね^^
また色々とご教授して下さい。
不在期間が長かったので、もしかしたら病気かなと思ってました。
何事も根を詰めたらアカンので程々にして心の負担を軽減する事を
心掛けるよう努めましょう、お互いに。