固定IPを取得し、BlueQuartz Hosting Editionにて自宅サーバ
構築をしています。
こちらのwww testを利用し、動作確認をさせて頂いてます。
DNS設定が悪いようで、IPベースの動作は確認が取れました。
便利なサービスを公開して頂き、ありがとうございます。m(_ _)m
自分でサーバ設定すると、ユーザ追加等で苦労するから管理ツール
を導入して構築してますが、良し悪しありますね。
まだまだ精進が足りないようです。
> 固定IPを取得し、BlueQuartz Hosting Editionにて自宅サーバ
> 構築をしています。
> こちらのwww testを利用し、動作確認をさせて頂いてます。
> DNS設定が悪いようで、IPベースの動作は確認が取れました。
> 便利なサービスを公開して頂き、ありがとうございます。m(_ _)m
>
> 自分でサーバ設定すると、ユーザ追加等で苦労するから管理ツール
> を導入して構築してますが、良し悪しありますね。
> まだまだ精進が足りないようです。
管理ツールは何をしているかが見えないのと、ある使い方を想定していると思うのでいろいろいじるにはかなり無理がありますね。
おやじは、結局はconfを直接触ることになりますね。