こん**は!初めまして、パソコンおやじさん・・
いつもWWWサーバーのテストをありがたく使用させて頂いております。・・・時々生串を刺して自分のページを閲覧してたりと・・
でも8割方、おやじさんのページでの閲覧です。
黙って使用するのもいけないので、一言お礼を申し上げにやってきました。
良いお年をお迎えください。
わざわざ、ありがとうございます。
> いつもWWWサーバーのテストをありがたく使用させて頂いております。・・・時々生串を刺して自分のページを閲覧してたりと・・
> でも8割方、おやじさんのページでの閲覧です。
設定変更した場合や、限定はされますがコンテンツ確認していただいてもいいのですが、サーバの常時動作確認としての利用は避けていただきたいのです。
本来は、サーバの初期立ち上げ時に外部からサーバが稼動しているか確認する手段が無い方(プロバイダがproxyを未提供だと大変。おやじはダイヤルアップで確認してました。)の確認用に用意したので、サポート用に採れるだけのログも採っているのと、結構重いソフトになってますので、配慮していただきたいと思います。
返信ありがとうございます。
> 設定変更した場合や、限定はされますがコンテンツ確認していただいてもいいのですが、サーバの常時動作確認としての利用は避け
はい承知しました。
私はWinでの稼働ですが、色々と勉強になる事柄が多く楽しいです。
ますますのご活躍応援しております!