久しぶりにWAR FTPdを起動してファイルのDLをしようとしたところ、
こちらのFTPサーバテストやFFFTPローカルで test.txt(29KB)はDL
できるのですが、それ以外のファイルが「(SystemErr=10053 確立された接続がホスト コンピュータのソウトウェアによって中止されました。) [WarSocket::Send()] Send() failed.」と出てDLできません。
この現象について、何か心当たりなど御座いませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
> 久しぶりにWAR FTPdを起動してファイルのDLをしようとしたところ、
> こちらのFTPサーバテストやFFFTPローカルで test.txt(29KB)はDL
> できるのですが、それ以外のファイルが「(SystemErr=10053 確立された接続がホスト コンピュータのソウトウェアによって中止されました。) [WarSocket::Send()] Send() failed.」と出てDLできません。
> この現象について、何か心当たりなど御座いませんでしょうか。
現象的にはサーバ側で不都合があって切るときのメッセージです。
test.txtが問題ないとすれば、対象とするファイルが壊れているとか? ファイル名(日本語)とか? 容量とか? ぐらいしか思いつきません。
後は、Windows updateあたりで不整合がでた?
うまくいくファイルと駄目なファイルの違いが何かを調べていけばヒントが見つかるかも知れませんが、駄目なら、インストールしなおしてみるしかない?