"■Apache2.0/2.2系で帯域制限をしたい。"の設定内容はOSがWindowsでも有効なのでしょうか?
Windows版のmod_bw使用例が他にありませんでしたので、宜しくお願いいたします。
> "■Apache2.0/2.2系で帯域制限をしたい。"の設定内容はOSがWindowsでも有効なのでしょうか?
> Windows版のmod_bw使用例が他にありませんでしたので、宜しくお願いいたします。
一般論としてApacheの設定がLinuxとWindowsで違うかどうかを考えれば聞くまでもなく、やってみればすぐに答えはでると思いますが?
答えは、LinuxでもWindowsでも設定は同じで動作します。
> 一般論としてApacheの設定がLinuxとWindowsで違うかどうかを考えれば聞くまでもなく、やってみればすぐに答えはでると思いますが?
> 答えは、LinuxでもWindowsでも設定は同じで動作します。
ご教授、ありがとうございます。
初歩的な質問で申し訳ありませんでした。