一括表示 |
---|
いつも日本語化の際は、お世話になってます。<(_ _)> |
> いつの間にかFileZillaのバージョンが上がっていました。 |
> いつも遅れがちになりますが、アップしておきました。 |
> いつも遅れがちになりますが、アップしておきました。 |
いつも大変お世話になってます |
よろしくお願いします。 |
> よろしくお願いします。 |
> > よろしくお願いします。 |
いつも大変お世話になってます |
> 時間許されますときに0.9.30の日本語化をお願いできましたらと存じます。 |
いつも大変お世話になってます。 |
> 0.9.31にバージョンアップされているようです。お時間がありましたら、日本語化をお願いできましたらと存じます。 |
いつもお世話になってます。 |
> FileZillaのバージョンが上がっているようです。 |
> インタフェースの画面サイズが変更になったりしているので、日本語化時の最適サイズに変更したりしなければならないため、このバージョンのパッチの作成には少し時間がかかります。 |
思ったほどではありませんでしだ。パッチができましたのでアップしておきました。 |
> 思ったほどではありませんでしだ。パッチができましたのでアップしておきました。 |
> いつもお世話になってます。 |
あけましておめでとうございます。 |
毎回日本語化の際にはお世話になってます。ご苦労様です<m(__)m> |
> 毎回日本語化の際にはお世話になってます。ご苦労様です<m(__)m> |
早速の修正版アップありがとうございました。 |
> いつもお世話になってます。 |
今回は早いですね。 |
> 今回は早いですね。 |
日本語化パッチ使用させて頂いております。 |
> 日本語化パッチ使用させて頂いております。 |
フォーラムに「ログに中国語が表示されない」と投稿している |
よろしくお願いします。 |
> よろしくお願いします。 |
0.9.38はスキップとします。 |
気づいた点が2点ありました。 |
いつもお世話になっております。 |
> いつもお世話になっております。 |
いつもお世話になっております。 |
アップしておきました。 |
よろしくおねがいします。 |
オペミスで環境と過去データを飛ばしてしまったため、環境整備に時間がかかったのと、久々なのでオペレーションを思い出すのに時間がかかりました。 |
0.9.42に日本語化パッチを当てると、ユーザー設定のときにエラーが出ますね。 |
0.9.42のパッチを上げてもらったばかりですが、0.9.43が出てますね。 |
仕事が始まるとなかなか時間が取れないのと、0.9.43でメモリーリークに対処したりしているようですので、アップしました。 |
忙しい時期にパッチを作成して頂きありがとうございます<(_ _)> |
よろしくおねがいします。 |
> よろしくおねがいします。 |
ところで、0.9.42に日本語化パッチを当てると、ユーザー設定のときにエラーが出るんですが、これは直せますか? |
お忙しいところすいません。 |
0.9.45がリリースされていますね。報告のみ。 |
おやじ氏の後追いだとか |