タイトル | : ファイル一覧のダウンロードが出来ません |
記事No | : 8530 |
投稿日 | : 2013/12/01(Sun) 00:26 |
投稿者 | : taso |
FFFTPを使用していて昨日まで通常にアップロード出来ていたのですが、 今日接続してみようとすると「ファイル一覧のダウンロードに失敗しました」 となりファイルのアップロードが出来ません。
少し調べて、PASVモードを使うのチェックを入れたり外したり LISTコマンドでファイル一覧を取得のチェックを入れたり外したり また、システムの復元をしてみたのですが解決しません。 一体どうしたらいいんでしょうか?
ホスト ftp.********.com を探しています. ホスト ftp.********.com (***.**.***.*** (21)) に接続しています. 接続しました. 220 (vsFTPd 2.0.5) >USER akatsukiworks 331 Please specify the password. >PASS [xxxxxx] 230 Login successful. >>CD C:\Users\AKABEI1\Desktop >CWD www 250 Directory successfully changed. >XPWD 257 "/var/www" >TYPE A 200 Switching to ASCII mode. >PASV 227 Entering Passive Mode (***,**,***,***,**,**) ダウンロードのためにホスト ***.**.***.*** (****) に接続しています. 接続しました. >LIST 150 Here comes the directory listing. 受信はタイムアウトで失敗しました. >ABOR
|