|
akemi |
|
|
こんにちは! こなすちゃん、相変わらず思春期ですね。(笑) でも、「私って結構いろんなことする人なんだねぇ」って、ご自身をお解かりになっておられますよね。 これって、スゴイ事ですよ! 私は尊敬します!←自分の子供ではございませんが…
チャーちゃんをご心配いただきまして、ありがとうございます。 老猫→ボケは仕方無いですよね。人間です同じですから… 私は、出来るだけ忙しい中、チャーちゃんと遊んであげるように頑張りますね!
追伸:確かに、動物の治療は高いです! それも、飼い主ならではの事と、諦めと納得で頑張ります! α~ (ー.ー")ふぅ |
2004.06.15 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
こんにちわ。 本当に小なすっていろいろやってくれます。 昨日、お買い物の途中、お姉ちゃんのお友達のお母さんに会って近況報告したら、 「お年なのにようやってるわ!私たちにはできないわ」と感心されてしまいました。 お姉ちゃんの同級生のお母さんで中学生の子が下にいる人はさすがにいないものなぁ。同情されなかっただけましかなと、どてかぼちゃ苦笑いでした。 いよいよ小なすは明日から期末テストが始まります。今日は塾がある日なのですけど、行ったら帰ってきて「疲れた〜」とバタンキュウになるのだろうし、行かなければ塾から「期末ごときで休むな」と言われるのだろうし・・・ どちらに転んでも大変そう。 忙しい中、チャーちゃんのお世話をするのも大変と思いますが、チャーちゃんって皆に愛されているんですね。 akemiさんも頑張ってください。 |
2004.06.15 |
|
|
akemi |
|
|
ありがとうございます。 チャーちゃんを初め、色々頑張ります。
こなすちゃんほど、何も無く平穏ですが… 猫達は、私の命かもしれません。
どてかぼちゃさんも、素直が一番ですよ〜! |
2004.06.16 |
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
akemiさん、ありがとう。 本当に素直が一番。 これが簡単そうで、とても難しいんですよね。 小なすにもよく「もっと素直になりなさい」 と注意するのですが、なかなかわかってくれません。 親子共々頑張ります。
|
2004.06.16 |
|
|