|
ぴよぴよ |
|
|
はじめまして。どてかぼちゃさん。 ネットサーフィンしていたら、笑えるエッセイがたくさん書かれてあったので、足跡残していきま〜す! どてかぼちゃさんと小なすちゃんのバトル、拝見させていただきました。いろいろ大変そうですね(^^; 私も反抗期な時期があってかなり親を困らせた時期がありましたけど、正直その時は何を言われても素直に受け入れられなかったんです。でも大人になった今、あの時言っていたことの意味がようやく分かるようになりましたけど。子育てって難しそうですね。私はこの春に結婚するので、まだ少し先の悩みだとは思うんですが、こちらのサイトにこれからちょこちょこ来てはいろいろ勉強させていただこうと思います。では、運営がんばってください。 |
2004.03.26 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぴよぴよさん。こんにちわ! 小なすとのバトルを、楽しんでいただいてありがとうございます。最近は目つきまで悪くなった小なす。本当に子育ての大変さを日々感じています。 ぴよぴよさん、ご結婚おめでとうございます。我が家も長女の結婚式を一週間後に控え大忙しです。なんか寂しさも感じるし、複雑な心境のどてかぼちゃなんですよ。彼が私好みの素敵な人で・・・それが何よりも嬉しくてね。 周りの人が、「お姉ちゃんが結婚しても、小なすちゃんがいるからいいじゃない」と言ってくれます。 ぴよぴよさんも、これから忙しくて大変でしょうが、素敵な花嫁さんになってくださいね。 また遊びに来てください。 お待ちしていま〜す。 |
2004.03.27 |
|
|
ぴよぴよ |
|
|
どてかぼちゃさん、こんにちは。 お嬢さんご結婚なさるんですね。 おめでとうございます。もしかしたら私と時期的に同じぐらいかもしれませんね(^_^) (私の方が少し後みたいですけどね。) どてかぼちゃさん好みのお婿さんだとか…(~_~) 良かったですね! 私もてんやわんやの毎日ですが、心に残る結婚式にしたいと思っています。また落ち着いたら遊びに来ますね〜★ |
2004.03.28 |
|
|