|
にゃお |
|
|
初めまして。 「おしゃパラ」から飛んできました。 久しぶりに小気味良い文章に出会えて楽しく拝見しました。 実はにゃおの子供も生まれた時に にゃおが力をぬいてしまったのか 頭に段ができてまして、にゃお家では『ピーナッツ(の殻)』と読んでました。 小なすちゃん命名の秘話?では当時を 思い出してしまいました。(とは言え、にゃおの子はまだ6歳ですが) また楽しいお話をたくさん読ませてください。 まずはご挨拶まで(*^-^*) |
2004.02.22 |
|
にゃお |
|
|
あちゃ〜 「読んでました」じゃなくて 「呼んでました」ですね。 ごめんなさい(~_~;) |
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
にゃおさん、こんばんわ! 「おしゃばら」から飛んできてくれたのですね。ありがとう。 ところで、「おしゃばら」ってどこにあるのですか・・・ まだサイトをオープンして日も浅く、わからないことばかりで、いろいろ教えてくださいね。 ピーナッツちゃんと小なす、頭の格好似てたりして・・・ 力を抜いてしまったの私だけで なくよかった! にゃおさんのところにも遊びに行かせていただきます。 これからもよろしくお願いします。 |
|
|
にゃお |
|
|
>ところで、「おしゃばら」ってどこにあるのですか
説明不足でごめんなさい。 『パソコン主婦の友(パソ友)』の『おしゃべりパラダイス(おしゃパラ)』というコーナーの 『みてみて私のホームページ』を見て来たんです(長い・・・(笑))
子供の頭についた段は成長と共に少しずつ治ってるように思います。 ハチマキをする時は引っかかりやすくていいなぁ・・・なんて考えたもんです。 こんな事を子供に言ったら怒られそうですけどね(笑) |
2004.02.23 |
|
|