|
小なす |
|
|
こんにちゎぁ!!小なすデス^□^ 皆様のご想像通り(!?) 反発しにやってきましたっ!!(笑 って言うよりかゎ… どてかぼちゃに思いをまとめろと 言われて多少の対抗意識が…(笑 でゎでゎ!!本題に行きますヵァッ!! 書きたいことゎ3つ!!! さて?意地でも50字以内に…(汗 と思ったヶド…開きなおれぇっ!! もっと書いたるゎ!!(笑 今日に限って掃除が出来てない… その台詞聞く何度目ヵナッ!? 人のコト言うナァ!!(はっはっは!!!!! その上!!あまり布で隠してのゎ… 偶然にもぅちがずる賢かっただけゃ!!(笑 みんな(男子ね(笑)ゎ思いつかないから 隠さずに見せてただけゃ!! 自信持って言うぞ!!(ぉぃ(汗 それとぉ!!○○cに一枚だけしかあげない つもりだったんかぁ!? ゆずいっぱいもらってぇ!! ぁりがたぃのだぞ!!こなすゎ!! ちゃんとぁげたんだから!! ぢつゎ… ぁっても着ないだけだったりもしたけど(爆 とにかく!!以上!!(ぇ P.S.どてかぼちゃゎ行変えへたゃなぁ!! みならぇぃ!!(笑 長くなってしまいましたが… これからもこんなどてかぼちゃと小なすを ょろしくぉ願いしマス!!! |
2004.02.09 |
|
master どてかぼちゃ |
|
|
小なすちゃん、ありがとう。 どてかぼちゃへの思い、50字で まとめるのとても無理だったようね。 国語のテストだったら、 間違いなく0点よ。
心広いどてかぼちゃ、嬉しく 読ませてもらいました。 結構鋭い目で私をみていたようで・・・ アッハッハッハッ 笑ってごまかすしかないね。
でもね、普段反抗ばかりで 返事もろくにしない小なすが こんな長いコメントをくれるなんて思ってもいなかった。 「読んだ」の3文字で終わって しまってもしょうがないとおもっていたから。
文章の行変えへたと言うご指摘サンキュー。 これから特訓だ〜 頑張るきゃっない。
|
2004.02.09 |
|
|
|
mar |
|
|
はじめまして♪ ネットサーフィン中にここに 辿りつきました(^_^) かわいいサイトですね。
わたしも最近サイトをオープンしたばかりです。 お互いがんばりましょう☆ よかったらまたあそびに来てください。 これからもよろしくお願いしますね♪ |
2004.02.07 |
|
|
|
marさん、はじめまして! どてかぼちゃです。
書き込みして下さって有難うございます。 オープンしたばかりなので とても嬉しいです。
頭の中では、あれもしたい、これもしたいと 思うのですが・・なかなか大変です。
marさんも同じくオープン したばかりなのですね。
遊びに行きま〜す。 こちらこそよろしくお願いします。
|
2004.02.08 |
|
|
|
のんびり |
|
|
当方にいらしてくださってありがとうございます^^)
>母も成長中 大きなお子さんのいらっしゃるどてかぼちゃさんでも、そんな風に思ったりするんですね〜
私などまだまだですね(汗) 頑張ります
>母より娘が良く記憶が新しい・・・
あ・・・これは私が娘として我母によく思う事だったりします(苦笑) 調度新米母である私は、娘と母の中間地点なので、よくわかる気がするんですが。
初めての子育て(私は第一子です)だった我母としては、必死だったので、正直細かいことなんて覚えていられない&気にしてる暇がない〜だったんでしょうね。
ン年前に「もう!お母さん都合悪い事覚えてないのね!」なんて昔話の合間によく怒った私ですが・・・現在「覚えてる訳ないね〜」とシミジミ実感です。 なんとも子供の成長はめまぐるしくって、細かいことなんてドンドン頭から消えちゃいますね〜苦笑
今では我母を「都合の悪い事を忘れる人」だなんて思ってませんよ〜^^) なんせ私が昨日の事忘れちゃうくらい混乱してますから(ヤダ〜)
そんな訳で・・・どてかぼちゃさんも、以前にも〜なんてお嬢さんの台詞は頭の隅においやっちゃってくださいませね! (私がコメントするのもおこがましいですね)
いいんですよ〜「初志貫徹」って感じで「教育方針に一貫性がある」って事ですもん! (自分にいいきかせてます=私) |
|
|
|
のんびりさん書き込み ありがとうございました。
どてかぼちゃと小なすには今日もど派手なバトルが・・・ でもどうにか立ち直りました。
そのうちのんびりさんのところも、 怪獣ちゃんとほほえましいバトルが始まるかも・・・
また遊びにいかせてもらいますね。
|
|
|
|
のんびり |
|
|
はじめまして! ママネットからジャンプしてきました
すっきりとしてて素敵なサイトさんですね〜^^) 色使いが私の好きな配色!!
まだオープンされたばかりなんですか?でも・・こんな凝った素敵なサイトが作れるなんて・・・尊敬します!
私は、先月サーバー引越しをして現在工事中箇所と戦ってます(なかなか先に進まないです〜><)
小なすちゃんのお話拝見して・・・子育てって小さい時だけ大変なのかと思っていましたが、大きくなったらまた色々あるんですね〜(私にはチビが一人います)
でも・・・↓に小なすちゃんがカキコしてて、凄く羨ましいです!うちのいたずらチビもいつかそういう素敵な母子になれるかな?とワクワクしちゃいます
また遊びに寄らせて頂きますね!ではでは〜 |
2004.02.02 |
|
|
|
のんびりさん、はじめまして。 書き込みしていただいて、 そして褒めていただいて ありがとうございます。
開設して3日。頑張っている 親の背中を見て、小なすも 張り切ってくれたら良いのだけど・・・
まだ無我夢中のどてかぼちゃですが、 のんびりさんのおかげで 自信とやる気が出てきました。
のんびりさんのところにも、 遊びにいかせてもらいます。
これからもよろしくね!
|
2004.02.02 |
|
|
|
あき |
|
|
サイト開設おめでとう! 母と子のバトルエッセイ、これから楽しみです。 どんな展開になるのだろうと、ちょっとワクワク♪ ちょこちょこ遊びに来ま〜す。 |
2004.01.31 |
|
|
|
あきちゃ〜ん、早速の書き込み有難う。 子育てって大変なのよ。 これからどうなるか楽しみなのは、私も一緒。 これからも応援してね! よろしく。 |
2004.01.31 |
|
|
|