下のメッセージにレスする↓ → BACK
ぷるぷる |
|
|
どてかぼちゃさん、お誕生日おめでとうございます。 優しい家族に囲まれて、幸せな誕生日でしたね、おなかもいっぱいになって。 こなすチャンもやさしいじゃないですか。うちなんて毎年旦那と共同でお花だけ。旦那はまた別になんかくれるけれど。 「おいくつに?」なんて聞きませんが、とにかくおめでとうございます。 |
2004.09.28 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、こんにちは。 ありがとうございます。 旦那様からプレゼントもらえるなんて、羨ましい。 私は今までパパさんからもらったためしがありません。 「お前が家計を握っているのだから、欲しい物は何でも買えば」とは言ってくれるのですが・・・ 女心には無縁のパパさんです。
小なすは今回、はずんでくれました。前の週に敬老の日で、おばあちゃんの所に遊びに行って、ちゃっかりお小遣いをもらい、お財布の中が潤っていたんですよ。 ラッキー!
「おいくつに?」という質問には素直な気持ちでお答えします。10才さばをよんだら、ぷるぷるさんと同級生ですよ。 よろしくね・・・ |
2004.09.29 |
|
|
|