下のメッセージにレスする↓ → BACK
anego |
|
|
どてかぼちゃさん、お誕生日おめでとうございます☆★☆ ほんと、とっても素敵な家族ですね。 10年後くらいには、私も素敵な家族とお誕生日を祝うのかな〜なんて、どてかぼちゃさんのエッセイを読みながら考えてしまいます。 では、これからも幸せいっぱいのエッセイを読ませてくださいね^^ お誕生日、おめでとうございます。 |
2004.09.28 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
anegoさん、こんにちは。 ありがとうございます。 ”素敵な家族”いい響きですね。 実際はドタバタ一家なのですが・・・
anegoさんの10年後といったら、丁度、我が家のお姉ちゃんと同じくらいかな・・・ きっと素敵な10年後が待っていると思いますよ。
それにしても、前の週に具合が悪くて、”眠り姫”になっていたとは思えないほどの食べっぷりでした。 これにて病気も完治。 第一、あの食欲を見た後では、家族の誰も「まだ具合が悪い」と言っても信じてくれないと思います。 食欲の秋がいよいよ始まりましたよ。
また台風が来ましたね。 東京も先程から、激しい雨が降ってきました。 |
2004.09.29 |
|
|
|