akemi |
|
|
お誕生日おめでとうございます。 すごく楽しそうなお誕生日でしたよね。 お腹がパンパンになるまで、お食事をされたのですね。 我が家と同じです…(苦笑) 余りに楽しそうでしたので、私の今年の誕生日は、その線で行こうかと考えております。 家族の意見は、度外視して…(^^;
こなすちゃんからのプレゼント、最高ですよね! 眠り姫だったどてかぼちゃさんには… そこのとこ、すごく解っているこなすちゃん。 偉い!!(笑)
偉いこなすちゃんには、今後、塾も学校の授業も頑張っていただきたいと思います。 塾の先生が、親切に仰っていただく内容、びっくりです! フツーの塾の先生は、そんな事はないですよ。 良い先生に恵まれておられます。 だからこそ、頑張ってくださいね。こなすちゃん!!
どてかぼちゃさん、バイタリティ溢れるこなすちゃんとのバトルは大変でしょうが、これからも頑張ってくださいね。 あっ、パパさんの日々淡々も、男性ならではと諦めましょう。
淡々ならましですよ。 我が家なんて、結婚指輪を車上あらしに盗まれましたから… なのに、開き直られましたから… ホント、離婚してやろうと思いましたよ。当時は。 そんなものですよねぇ。(苦笑) |
2004.10.02 |
|