どてかぼちゃ |
|
|
runeさん、こんにちは。 注射、本当に痛かったようで・・・ runeさんもその痛い注射を経験済みだったのですね。 腱鞘炎になるほど、抱っこしてもらってsyuちゃん幸せ。
注射をしたものの、その薬がまだ身体に吸収されてない みたいで前より痛いそうです。 とてもご機嫌が悪く、閉口しています。 家庭平和の為にも早く良くなって欲しい〜。
膝の内部に身長が伸びるのが分かるところがあるなんて・・・ ビックリですよね。 小なすが6年生の時、足首を捻挫し、近くの外科で見てもらった時のことなんですけれど。 足首のレントゲン写真を見て「もう、身長は止まりますね」と 先生に言われたことがあるんです。 その頃は、小なすはまだ小さくて「エエ〜ッ、これで止まっちゃうの?」とショックを受けました。 でもそれから、10センチ以上も伸びて・・・ あまり先生の言うこともあてにならないなぁと思ったものです。
今回は大学病院の先生のおっしゃったことなので・・・ 信じたいですね。 |
2004.12.03 |
|
|