下のメッセージにレスする↓ → BACK
のん |
|
|
どてかぼちゃさん あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願い致します。
新年を迎え長女ちゃんの年頭の言葉は「気合!」でした。 が・・・なんということでしょう。昨年の言葉は「夢」それが見るも無残な1年に終わり気分一新、「気合」という言葉を選んだハズの彼女。早速 お熱デス(; ̄ー ̄川 何が気合だ。気を抜いてるから熱が出るんだと言ってやりました(苦笑) 今年も長女ちゃんに振り回されそうな気配大デス。 |
2005.01.05 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
のんさん、あけましておめでとうございます。 こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
長女ちゃんも小なすと同じ中2でしたよね。 念頭の言葉が「気合!」なんて素晴らしい。 テレビで正しい「気合!」の入れ方やっていました。 10回「気合だー」と叫んだあとに、3回「オイオイオイ」 って言うらしいですね。 早速、どてかぼちゃもやってみました。 やったら息も切れ、心臓バクバクになりました。 無理は禁物です。 長女ちゃんは頑張れ!!
ちなみに、小なすの念頭の言葉は”金”だそうです。 夢が無いこと・・・ |
2005.01.06 |
|
|
|