下のメッセージにレスする↓ → BACK
rune |
|
|
ワハハと笑ってしまいました。 だって私と一緒。実は我が家は箸がよくなくなります。
誰かが来る!っていうと掃除にも力が入りますねぇ本当に。 子供の事言えないかしら・・
我が家もホコリでは死なない!がモットー。パパも全然文句は言いませんが、なにせB型。突然掃除が始まります、それも徹底的に・・そんな時は小さくなっているA型の私。 日頃からやっていればなんて事ないのですけど・・ 掃除の時は「狭い家で良かったわ」と本当に思います。 |
2005.01.06 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
runeさんもお仲間でしたか・・・ スプーンとお箸の違いはあるものの、ほとんど一緒ですね。 良かった!
runeさんは、お料理もお掃除もチャッチャッチャッと手早く 出来そうなイメージですよ。
昨日は埃払いしましたが・・・ 今日はお天気も悪いので、お掃除は中止にしました。 家族も、やっぱりと思っていることでしょう。
昨日、私が普段やらない掃除なんかするから、 今日は雨が降ったんだと・・・思っていること間違いなしです。 |
2005.01.06 |
|
|
|