下のメッセージにレスする↓ → BACK
ぷるぷる |
|
|
恥ずかしながら、ウチの子ぷるもお化粧とかに興味があるようで。母親の私はぜんぜん興味が無くて、勤めているときも最初の二年ほどはしていなかったほどなのに。姑さんが『身をやつす』のが好きな方なので、そっちの血を引いたのかなと思っております。若いってそれだけで十分お化粧なのに、それを何度言ってもわかってくれません、困ったものです。 |
2005.01.07 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
子ぷるちゃんもでしたか・・・ 本当に困ったものです。 唇なんてリップで「サラダ油でも塗ったの?」 って言うくらい光輝いて、まいりますねぇ。
私も出かける時に軽くお化粧するくらいで、 あまり興味がありません。 でもねぇ、以前素顔でお買い物行った時、 ショックなことがあって・・・ 途中で会ったお友達に「どてかぼちゃさん、 いいわねぇ。ハワイにでも行ってきたの。 小麦色に焼けて・・・」と言われたんですよ。 「ええ〜っ、これ素顔」って言ったらお友達が 動転してしまって。 お友達にも悪いし、自分も大ショックだったのもので、 最低限のお化粧はしています。 悲しい過去です。
|
2005.01.07 |
|
|
|