下のメッセージにレスする↓ → BACK
rune |
|
|
子なすちゃ〜ん。 Happy Birthday!14歳のお誕生日おめでとう。この一年はどんな年になるかな、悔いのないように勉強にも遊びにも(余計な一言だった?)真剣に取り組みましょう!何てね・・ さて具合は良くなったかしら?
確かに小児科に通うのは恥ずかしい年頃。本人が一番居心地が悪いでしょうね。 まだまだ子供が半分と大人が半分の微妙な時期ですから、親としては胃の痛い思いが続きますねぇ〜 二人ともがんばれ〜遠くから応援してます。 |
2005.01.19 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
runeさん、ありがとうございます。 小なすも喜びます。 応援してくださって心強いです。 こちらもありがとうございます。
今日は折角、学校に行ったのに早退でした。 めまいのような症状が取れなくて・・・ 体が薬にとても過敏になってしまって心配です。 やはり子供は健康が一番ですね。
小児科にはsyuちゃんくらいの可愛い子がたくさんいて・・・ 恥ずかしい小なすの気持ちは痛いほど分かるのですけれど、こればかりは。 15才までは小児科だというんですもの、小なすにとっては トホホでしょうねぇ。
syuちゃんは相変わらず絶好調ですか? いつも楽しみにしていますよ〜
|
2005.01.20 |
|
|
|