下のメッセージにレスする↓ → BACK
八味唐辛子 |
|
|
はじめましてm(_ _)m 壁紙を求めて、このサイトに流れ着きました。 エッセイを読ませていただきました。とても面白く、興味深かったです(^-^) 私には、中学1年生の妹がいるため、子なすちゃんの気持ちもよくわかりますし、その母親の気持ちもよくわかります。 お互いに大変かと思いますが、いつか、きっと良い思い出に変わっていると思いますよ♪ また読みに来るので、お気に入り登録させていただきますね。 それでは〜(〃^−^)/ |
2005.01.23 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
八味唐辛子さん、はじめまして。 壁紙から来てくださったんですね。 ありがとうございます。 エッセイも読んでくださって嬉しいです。
中1の妹さんがいらっしゃるそうですね。 やはり小なすと同じかな? 心配すればするほど、離れてゆくんですよね。
八味唐辛子さんのおっしゃるとおり、いつか 「あの頃は良かったなぁ」と思う日がくるんですもの 頑張りますよ〜。
又、どうぞ遊びにいらしてくださいね。 お気に入り登録にして下ってありがとうございます。
|
2005.01.23 |
|
|
|