下のメッセージにレスする↓ → BACK
rune |
|
|
もう随分と良くなられたかしら?まだまだ寒いのでお大事にして下さい。
ご主人とのスーパー・・私達主婦は日常になっているから売り場も物も把握しているけど、男の人は久しぶりに行くと物珍しいようですね。 私は土日の買い物ではよくカートを人にブツケてしまう事が多いです。回りのスピードに合ってないみたいです・・
どてかぼちゃさんはご主人にやさしいなぁ♪ 行間にちょっと“愛”が見えました。 |
2005.02.01 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
runeさん、ありがとう。 本当に寒いですね。 外から帰ってきたら、手洗いとうがいを念入りにしていますよ。 風邪はもうこりごりです。
runeさんはゆっくりお買い物をするタイプなのかな? 私は食料品を買うのだけは早いんですよね。
行間に”愛”が見えたましたか? 自分では悪妻だと思っていたので嬉しいなぁ。 パパさんとは中学の同級生なので・・・ 平等意識が強くて可愛くない奥さんなんですよ。 ちょっと反省。 runeさんを見習わなくては。
|
2005.02.01 |
|
|
|