下のメッセージにレスする↓ → BACK
のん |
|
|
どてかぼちゃさん こんばんは。 ビックリしました。大変でしたね。 インフルエンザAB・・・Wで襲われちゃったなんて。 考えただけでブルブルします。 でも、どてかぼちゃさんの平熱が35度もないなんて・・・。それも大丈夫なんですか? 今、低体温の人が多いと聞きますが。。。 お熱が下がってもまだ咳、口内炎、腰痛があるようですね。 私もインフルの後 咳がなかなか治りませんでした。 くれぐれもムリしないで しっかり治して下さいね。
|
2005.03.28 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
のんさん、こんにちは。 ご心配おかけしました。 AとBダブルなんて大当たりでした。 どうせ当たるなら宝くじのほうが・・・ 世の中うまくいきませんねぇ。
のんさんのところも猛威のインフルエンザで家族全滅だったんですよね。 「大変だなぁ」と思っていたのに、その数日後にわが身も同じことになるとは思いもしませんでした。
我が家は誰もうつることなく私一人で済んだのが、不幸中の幸いでした。
年とると治りも悪くて、なんだかインフルエンザ騒動で3月は終わってしまいそうです。
のんさんの素敵な写真また見せてくださいね。 遊びにいきますよ〜。
|
2005.03.29 |
|
|
|