下のメッセージにレスする↓ → BACK
のん |
|
|
どてかぼちゃさん こんばんは。 小なすちゃん かわいいっっ!髪の毛長かったんですね。それを思いきって・・・ヽ(*'0’*)ツ ワァオォ!! でも、きっと似合ってるんでしょうね。うちの子もなかなか髪を切りたがらなくて困ってます。もう少しスッキリすればいいのに・・・。 と、思ってたら どてかぼちゃさん 結婚記念日だったんですね! (*゜▽゜)/゜・:*【祝】*:・゜\(゜▽゜*) おめでとうございます♪これからも ご主人様と仲良くお幸せに(*^ー゜) |
2005.04.11 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
のんさん、こんばんは。 小なすのイメージってショートヘアーの活発な子って 感じですよね。 それが以外にも、一昨日まではクラスで一番髪の長い 女の子だったんですよ。
今日でばっさり切って3日目。 本人もあきらめがついたようです。 のんさんのところの長女ちゃんもやはり切りたがら ないんですか? どこも一緒なんですね。
私達、結婚してもう28年になったんですよ。 ここまでくるともうお互い空気みたいなもので・・・
のんさんのお言葉を胸に、あまり悪妻にならないように きをつけますね。 ありがとうございました。
|
2005.04.11 |
|
|
|