ぷるぷる |
|
|
うちの娘のことを言われているようで、肩身が狭い。。。いや、安心いたしました。安心したらダメなのか。。。 幼稚園の頃ちゃんとできていたことが、大きくなるに従ってだんだんできなくなってきました。あの頃は制服もしたくもちゃんとできていたのに。 できないことに腹立てて、やってしまう私がいけないのだけれど、ホントどうしよう。。。と困っています。 うーん、どうしよう? |
2005.04.30 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、こんにちは。 高校生になった子ぷるちゃんはきっと落ち着いて、 もう小なすのようなことはないのだろうと羨ましく 思っていましたので、何故か安心しました。
ホントに幼稚園の頃は小さな動物の形をしたハンガーに 制服をかけて得意がっていたのに・・
セーラー服のタイがない、ベルトがないなんて騒ぎは 日常茶飯事です。 どうしたらいいんでしょうねぇ。
今年もこうやって小なすに振り回されていくのでしょう。 |
2005.04.30 |
|
|
ぷるぷる |
|
|
おっ、はじめられたのですね。 準二級、どうですか。 子ぷるはそのうち学校で受けるみたい。私は準一級受けるつもりガもう二年です。。。 |
2005.05.01 |
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、その節は貴重なアドバイスを ありがとうございました。 結局、私は準2級を受けることに・・・ 何が難しいって部首と部首名が大変。 類義語もちょっと苦手かな?
これからはぷるぷるさんのお部屋にちょくちょく お邪魔して、四字熟語のお勉強をさせていただきま〜す。
ぷるぷるさんは準1級ですか。 すごいですね! |
2005.05.01 |
|
|