下のメッセージにレスする↓ → BACK
のん |
|
|
どてかぼちゃさん こんばんは。 睡魔との戦い・・・想像しちゃいました(笑) でも、ホントそうですよね。問題集を開いて数分後には・・・ウトウト・・・コックリコックリ。 アレってなんなのでしょう? それもすごく気持ち良〜く(笑) あと一ヶ月。頑張ってくださいね! どてかぼちゃさんは私の希望の星ですから♪ ママだってこんなに頑張れるのよo(^ー^)oって姿 見せて下さい(プレッシャーかけてる?) とにもかくにも・・・応援してます! |
2005.05.17 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
のんさん、こんばんは。 早速のカキコありがとうございます。 さっきまで居眠りこいていたのに、それを通り越したら すっかり目覚めてしまいました。 こんな時に勉強すればいい? 無理、無理。1日の疲れが出て、とても出来ません。 でものんさんの素敵な写真を見に行く元気は残って いますよ。
のんさんに”希望の星”と言われ、ちょっとくすぐったい 気分のどてかぼちゃです。 応援ありがとう、嬉しいです。 |
2005.05.18 |
|
|
|