八味唐辛子 |
|
|
こんばんは。お久しぶりです。 相変わらず楽しそうな日々を送っていらっしゃるようで良かったです♪(私は大学受験という事でなかなか大変な日々を送っています;) さて。「ナスの育て方」一気に読ませてもらいました。 テスト勉強で疲れていたので、良い気分転換になりました。(明後日から中間テストなんですよ) 明日はいよいよ子ナスちゃんの運動会かな?子ナスちゃんも大変だと思うけど、終わればきっと大切な思い出になるよ!頑張っているのは1人じゃないんだもんね。 私も「努力」「継続」って言葉が大嫌いです。苦手中の苦手なので、前々日になって大慌てで勉強してるし; うちの妹も相変わらず子ナスちゃんのような生活を送っています。毎朝「朝シャン」してますよ。「光熱費バカになんないんだからっ!」とうちの母はぎゃあぎゃあ言っておりますよ〜。妹は女子バレー部なんで、毎日ジャージのままウトウト居眠りしていますよ。通信教育をやっているものの、「毎月1万円ずつムダ遣いだわ」と母。私も進○ゼミをやっていた事がありましたが、ふろくだけ開けて中身はやらない、無駄遣いをしていました。姉妹揃って無駄遣い(笑 それでもやっぱり、妹って可愛いんですよね、たまらなく。私もどてかぼちゃさんのように最終的には甘やかしてしまうんです; いけないいけないとは思ってるんですどね〜(・_・;) さて、そろそろテスト勉強しなくては。子ナスちゃんも頑張ろうね。 そしてどてかぼちゃさんも甘やかしすぎず、頑張ってくださいね(^-^) |
2005.05.21 |
|