rinamama |
|
|
運動会お疲れ様でした。 小なすちゃん、膝が痛いのによく頑張りましたね。 その後大丈夫ですか? うちも今週末に運動会だそうで、毎日ジャージ登校してます。 吹奏楽部は演奏があるんでしたね♪ 何だか楽しみです(^-^ )
|
2005.05.26 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
rinamamaさん、おはようございます。 小なすのことではご心配をおかけしました。 お蔭さまで膝のほうは段々と良くなってきています。 酷使したのがいけなかったみたいで・・・
息子さんも毎日ジャージ登校ですか。 どこの学校も一緒ですね。 息子さんがトロンボーンを吹く姿がまた見られますね。
小なすは運動会が終わった今は”修学旅行実行委員長” として、なんだか張り切っていますよ。 ”長”とつくものが大好きな小なすです。 |
2005.05.27 |
|
|
rinamama |
|
|
こんにちは。 当然のように吹奏楽部の演奏があると思ってましたが、なかったです( ̄▽ ̄;) ちょっと盛り上がりに欠けたかな・・・でもリレーで一生懸命走っていたので感動しました。
どてかぼちゃさんは漢検を受けられるのですね。 私も無謀な?(笑)資格取得に向けて勉強中です。 お互い頑張りましょうね。 |
2005.05.31 |
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
rinamamaさん、おはようございます。 出かけていたもので、お返事が遅れてしまいごめんなさい。
息子さんの運動会も無事に終わったようでよかったですね。 吹奏楽部の出番がなかったんですか〜 小なすの学校は、なにかにつけて吹奏楽部が駆り出され、 3年生の引退は11月下旬なんですよ。受験勉強が・・・
勉強といえばrinamamaさん凄いですね。 学校に通ってお勉強なんて。 頑張ってください。
私の漢検テストもあと2週間ほどに迫りましたが、家での 勉強は睡魔との闘いでもあります。
|
2005.06.02 |
|
|