下のメッセージにレスする↓ → BACK
rune |
|
|
子なすちゃん、無事退院&吹奏楽コンクール銀賞、おめでとうございます。 そしてどてかぼちゃさん、お疲れサマです。
コンクールの日記を読んで最後には涙が出てしまった私・・ ホントに子供達がよく頑張ったんだなぁと感じました。 素晴らしい先生やたくさんのお友達に囲まれて子なすちゃんも幸せですね♪
残るは勉強だけかな?吹奏楽で見せた本番での強さで受験も乗り切って(笑)!!
まずはお二人の元気な姿が伺えて安心しました。 |
2005.08.06 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
runeさん、こんばんは。 ご心配おかけしました。 御蔭さまで小なすもすっかり元気になりました。 なんと言っても子供は元気が一番ですね。 いろいろありがとうございました。
コンクールまでの道のりは大変なものでしたが、 感動も倍でしたね。 小なすもどてかぼちゃもちょっとは成長したかな?
runeさんのご期待にそえるよう小なすには 頑張ってもらわないと。 今のところは・・・トホホですが。
runeさんもsyuちゃんもお元気そうで良かった。 これからもよろしく!
|
2005.08.06 |
|
|
|