下のメッセージにレスする↓ → BACK
なおこ |
|
|
はじめまして。 実はもう随分前のことなのですが、壁紙を探していてたどり着きました。 以来、時々読ませていただいてました。足跡も残さずにごめんなさいm(__)m
とても暖かなご家族の雰囲気が伝わってきて良いですね。 イラストもほんわかして素敵です。
私も年少の娘がひとりいて、サイトを持っているのですが、将来の娘の姿を小なすちゃんに重ねたりして楽しんでいるところです。 昨年はなかなか自分のサイトの更新もできなくて、書き込みする勇気もなかったのですが、今年こそはリンクのお願いをしたいな〜と思いつつ、まずはご挨拶にうかがいました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
|
2006.01.06 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
なおこさん、今晩は。 はじめまして。 書き込みをしていただきましてありがとうございます。 とっても嬉しいです。
イラストは長女のお婿さんが書いてくれるんですよ。 どてかぼちゃは文を書くのは好きなのですが・・・ 絵はちょっと苦手。
なおこさんには年少の娘さんがいらっしゃるそうで。 可愛い盛りですね。 小なすも幼稚園の頃は、それはそれは可愛かったぁ。 今は・・・
私も昨年はサボりどうしで、我ながら情けなかったかも。 今年は、また初心に戻って頑張ってみようかな、と思って いますので、こちらこそどうぞ宜しくお願いしますね。
なおこさんのところにもお邪魔させていただきます。
|
2006.01.07 |
|
|
|