ぷるぷる |
|
|
ご苦労様でした。 ウチは第一希望の高校が駄目だったので、合格発表の後の帰り道の気持ちがよく分かります。 二週間後にいい知らせがあるのをお祈りしています。 |
2006.02.15 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、こんばんは。 本当につらいですよね。 第2志望の学校が不合格の時とは 月とスッポンほどの違いがありましたね。 それだけに”補欠”とはいえ、通知が届いた時は 嬉しかったです。 2週間後に合格の場合だけ電話があるそうなのですが・・・ その日はまた震えそうです。ブルブル。
子ぷるちゃんももうすぐ2年生になるんですね。 早いなぁ〜 |
2006.02.16 |
|
|
ぷるぷる |
|
|
取り敢えず長い受験生活にピリオドが打たれましたね。 受からなかったところは縁がなかったとこ・・・と割り切り、(ウチもそうでしたから)春からの生活を楽しんでください。 何より望まれていくのが一番ですものね。 |
2006.03.06 |
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、こんばんは。 暖かいお言葉をありがとうございました。 ぷるぷるさんも1年前同じような気持ちを経験したんですね。 なかなかつらいものですよね。 私より小なすのほうが気持ちの切り替えが早いようで・・・ 「あと1点取れていれば」という気持ちが・・・ う〜〜残念と思う気持ちがなかなか消えてくれません。 パパさんは「これが小なすの実力」といいますが・・・
高校に通うのは小なす。 その小なすがしっかり立ち直っているんですもの。 しっかりせい!どてかぼちゃ。 本当に望まれていくところが一番ですよね。 ぷるぷるさんのお陰で気持ちがだいぶ楽になりました。 春になったら親の私もいろいろなことにチャレンジして みようと思っているんですよ。
|
2006.03.06 |
|
|