下のメッセージにレスする↓ → BACK
rune |
|
|
子なすちゃん、ご卒業おめでとうございます♪涙、涙の式になったようですね。
激しいバトルがあったからこそ、歩み寄れたのでしょう〜そんな言葉に感動してしまいました。 ケンカをしたくても無視されて終る事も多いのに、お互い真正面からぶつかって後で振り返るとあの頃楽しかったなぁ〜なんて話が弾みそう〜
辞めるなんて言わないで、これからも楽しい?バトル&子なすちゃんの成長を見守らせて下さいね。楽しみにしています。 |
2006.03.22 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
runeさん、ありがとうございます。 小なすは無事に卒業できました。 runeさんにはいつも暖かい言葉で励ましていただきましたね。 嬉しかったですよ。
ほんとに数々のバトルがとても懐かしく思えます。 もっと時がたった時、runeさんがおっしゃるように、 笑って話せるようになるんでしょうね。 ”どてかぼちゃの成長”これからも細々と続けていきますので どうぞよろしく!
chocoちゃんも春からは大学生ですね。 syuちゃんもすっかり逞しくなって・・・ runeさんも楽しみですね。 |
2006.03.22 |
|
|
|