|
ぷるぷる |
|
|
こんにちわ。 お風邪を引かれているとか? 大丈夫ですか。 こんな時期ですから、充分気をつけてくださいね。 |
2004.07.15 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
ぷるぷるさん、こんばんは。 ありがとうございました。 やっと元気になりましたよ。 ご心配かけました。 夏風邪が治ったら、今度は冷房病みたいで・・・ 年をとると身体がややこしくなりますね。 ぷるぷるさんはまだまだお若いから、大丈夫ですよね。 明日は小なすの学校の保護者会があります。あまり気は進まないのですが、行かなくては・・・なんか余計なことを言ってしまいそうで、自分が怖い。病み上がりなので、おとなしくしていようと思っています。 |
2004.07.15 |
|
|
|
akemi |
|
|
お風邪をひかれ大変ですね。 お姉ちゃまも、帰ってくださっているんですね。 ご無理なさいませんよう、ここは、こなすちゃんへの思いもグッとこらえ、一日も早く良くなってくださいね。
お大事に、なさってください。 |
2004.07.10 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
akemiさん、こんばんは。 いつもありがとうございます。 小なすの風邪って、本人は2日間学校休んで、その後はけろっとしていたのに・・・ 私の身体の中で、凶暴化するらしく、今回に限らずいつも苦しみます。どういうわけか貰うのはどてかぼちゃのみです。小なすから貰った風疹で苦しみ、8キロも痩せた経験があります。 今回も2キロほど痩せたようです。ダイエットにはもってこいですね。でももうこりごりです。声がかすれ声とはいえ、やっとでるようになりましたよ。 治ったら頑張ります。 |
2004.07.10 |
|
|
|
koa |
|
|
お久しぶりです♪ パソ主婦を見たらなんとどてかぼちゃさんが載ってるではありませんか・・・(#^.^#)
私のサイトトップでその事を紹介してもいいですか?
またちょこちょこ遊びに来ますね(#^.^#) |
2004.07.09 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
koaさん、こんばんは。お久しぶりです。とてもうれしいです。折角、パソ友に紹介していただいたのに、風邪でダウン。アップできないのが、残念でなりません。治ったらまた頑張ります!
koaさんのサイトで紹介していただけるんですか〜!?ありがとうございます〜!ぜひよろしくお願いします! |
|
|
|
rinamama |
|
|
こんにちは〜。お邪魔します。 小なすちゃん、どてかぼちゃさんも大丈夫ですか?? 声が出ないって辛いですね! 言いたいことをいえないって、イライラが増しそうです。 それに、この暑さ〜〜! 体のためにもエアコンをできるだけ我慢して、扇風機やアイスノンでしのいでます。いつまで我慢できるか・・・。
お互い頑張って乗り切りましょう〜。
|
|
どてかぼちゃ |
|
|
rinamamaさん、こんばんは。本当にありがとう。
小なすの夏風邪をしっかりもらってしまいました。普段元気ぶっているけれど、病気になると免疫力の落ちたおばさんぶりを披露することになってしまいます。お嫁に行ったお姉ちゃんに”カムバックトゥ我が家”と助けを求め、おさんどんしてもらっています。声が全然出ないので、家の中は穏やかです。小なすのにんまりした顔をご想像ください。元気になったら頑張るぞ〜! |
|
|
|
akemi |
|
|
こなすちゃん、ホントしっかりされていますよね。 このサイトをチェックするなんて…(笑) 今時の子供としても、すごいと思います。 実際、我が長女は情報処理科を卒業しましたが、ブラウザークラッシュを起こしました… 「好きこそものの上手なれ」とは、本当に言い当てた内容ですね。 どてかぼちゃさんも、こなすちゃんの才能を、認めつつ叱りつつでされてはいかがでしょうか。 私自身は、とても出来てはおりませんが…(苦笑) 親とは、ホント辛いものです。 でも、自分が親にしてきたことでしょうし、ここは我慢をいたしましょうね。
そうそう、お知らせです。 私のサイトの日記を、BLOGに致しました。 お暇な際には、コメントをつけてやってくださいまし。m(_ _)m あっ、今までのように、掲示板にも何かと投稿をお待ちしております。 楽しい交流の場を目指しておりますが、仕事が仕事だけに、引かれてしまうのが残念です… これからも、よろしくお願い申し上げます。 |
2004.07.07 |
|
どてかぼちゃ |
|
|
いつも励ましてくださってありがとうございます。部活に関しては遠くから暖かな(?)目で見守ることにしました。
小なすの風邪がうつったのか、ダウンしています。小なすが2日間学校を休んで、登校してくれ、やれやれと思ったら今度はどてかぼちゃが・・・。 只今喉から気管支まで炎症がおりて声が出ません。小なすを怒りたくても怒れないのが残念というかくやしい。早く良くならないと!! 元気になったらまた頑張りま〜す。 |
|
|
|